首頁雜志鋪動態
中國期刊協會會長吳尚之一行調研雜志鋪物流中心

2019年5月21日上午,中國期刊協會2019地方期刊協會工作交流會在成都成功舉辦!下午3時,中國期刊協會會長吳尚之、副會長兼秘書長余昌祥、常務副會長劉曉玲、中國期刊年鑒雜志社常務副社長段艷文、四川省委宣傳部出版處處長嘉東波,與來自全國各地方期刊協會的領導共計60余位代表抵達雜志鋪物流中心參觀調研,雜志鋪首席執行官肖科帶領團隊迎接并親自講解。



肖科首先介紹了雜志鋪的到貨收貨以及入倉操作流程,以及對每日龐大的到貨量和不同雜志的到貨時間所積累的處理等。


隨后,參觀了雜志鋪分揀、包裝、打單、發貨、“雜志漂流”專屬倉等各個環節和分區,期間,吳會長關切的詢問雜志鋪年增長率、日均發貨量、合作刊社數量、訂閱用戶喜好、產品包裝等諸多問題,肖科逐一做詳細解答。



吳會長又問:“一些發行量不大的雜志能否找你們合作?”, 肖科回答“當然可以,不論發行量大小,我們歡迎所有的雜志合作?!?/span>


在發貨區,當吳會長看到有些單筆訂單雜志種類多達10幾種時,當即詢問:“這是一個人訂這么多雜志嗎?”肖科回答“是”,緊接著,肖科把“雜志鋪以家庭為單位的閱讀推廣理念”向吳會長等人作了介紹,對此吳會長表示非常贊賞。他說:都說現在看紙質期刊的人少了,在你這里我有了新的認識,也讓我們大家看到了期刊未來的發展,同時也感謝你們為期刊業發展做出的貢獻。



代表們在參觀過程中,對雜志鋪快速中轉、日均發貨能力、IT技術和服務等也與相關人員進行了溝通和了解,大家對雜志鋪的服務及市場推廣給予高度評價。

訂閱咨詢
售后咨詢

顯示客服